注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄小邪:芝加哥,城南影事

 
 
 

日志

 
 

台湾:第一天  

2009-12-11 01:54:31|  分类: 旅程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经东京,到桃园机场。海关的阿姨略惊讶问:你一个人来的?

        来接的谢师傅,在大陆待过十年。说很多人的韧性,“像打不死的蟑螂”。

        一路标写“杨梅”,他说彼地住的大都是客家人。

        住中坜的“中信饭店”,男服务员都围着苏格兰花纹红围巾,想起“小沈阳”。台湾是同志的天堂。

        晚上出去买水,四处槟榔小店。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017