注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄小邪:芝加哥,城南影事

 
 
 

日志

 
 

一个病态迷恋“6”的人  

2006-05-19 12:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邮箱里一个方方的小邮包,来自中国,难得的亲切地址,万寿路,北京,中国。

知是老六寄来的《读库》。



上周惊喜收到《看电影》编辑霍MM寄来的样刊,寄自上海。平信只要一周,跨国邮政部门的效率另我刮目相看。



这个小邮包,背上有处浅浅的刀伤,想是过关安检的结果。



最有趣的一幕出现了:邮资:66.50

我想像在万寿路邮局,病态迷恋“6”的老六苦口婆心地哀求邮局小姐:求您了,能不能收我66.66……
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017