注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄小邪:芝加哥,城南影事

 
 
 

日志

 
 

维埃里维埃里维埃里……  

2006-06-24 12:32:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界杯。乍看似乎出来俩黑人球队,仔细瞧,法国和多哥。法国的白人都在看台上,场上跑着黑人球员。似乎是移民到欧洲大陆的黑人在与非洲的祖宗对打。打赢了,2比0。12号亨利的进球,不慌不忙,角度刁,精彩。进球后表情也酷。

西班牙语频道的转播,俩解说很饶舌。明显偏向法国队,常连声喊“维埃里维埃里维埃里……”,要么“安德烈安德烈安德烈”……幸好齐达内因红牌不能上场,在更衣室看球,不会被念叨得面红耳热。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016