注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄小邪:芝加哥,城南影事

 
 
 

日志

 
 

十年  

2006-07-04 13:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一次,在北京的好友D让我帮她买DVD《爱情故事》。

在Best Buy找到,迅速寄给她。

那是个被编剧、导演操纵的爱情故事,然而,旋律还在耳边,眼泪也还新鲜,校园里走出的情侣,是为D羡慕的。

数月后,D嫁给了那个人。那个喜欢《爱情故事》的人——她将DVD当作礼物送给他。


D说:终于,居然,最后,还是跟他在一起了。

他们是大学同学,多年好友,曾经每天一起玩。那时,他是D当时男友的好朋友。她一直觉得他是好人。


D经历了两次情变,每次是她提出,每次却是她受伤更重。伤痕累累,一路遗落灵魂。

他常常去看她,告诉她:我喜欢你。

D忽然觉得是命中注定。

他暗恋了她十年,终于在恰当的时候说出:其实你需要的人就在身边。你一直没注意到。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016