注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄小邪:芝加哥,城南影事

 
 
 

日志

 
 

平生乐事  

2006-08-17 02:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平生乐事 - 黄小邪 - 黄小邪:芝加哥,城南影事
世界上最幸福的事,莫过于与图书馆比邻而居。

自本周六起,我将是这个幸福的人。

住处与Mountain View Pulic Library不过50米直线距离,在安静的Franklin街上遥遥相望。随时可去读书一阵或随手拎出DVD来看。附近有草坪大树游泳池,微风轻拂,清心寡欲。
平生乐事 - 黄小邪 - 黄小邪:芝加哥,城南影事
可爱的房东老太太Julie,有一猫一狗一鸟。她将狗终日关在家中,只偶尔出去遛遛,故短腿小黄狗得不到充分锻炼,肥硕如法国动画片《疯狂约会美丽都》里那位。不过很懂表演,曾热情为我们表演后退走路等各种花招。尽管不是我爱的金毛猎犬,带出去不够威风,我还是申请有机会带他出去玩。

Julie更偏爱她的猫一些,让猫随便出去野。这位神猫不但时有猫朋友来拜会,竟给她领回一只漂亮的黄鸟,于是她将鸟养在笼子里。
平生乐事 - 黄小邪 - 黄小邪:芝加哥,城南影事
还要感谢已回BOSTON MIT的朋友MINLIANG介绍入住此妙处。
平生乐事 - 黄小邪 - 黄小邪:芝加哥,城南影事
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017