注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄小邪:芝加哥,城南影事

 
 
 

日志

 
 

  

2006-08-25 13:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,搬家。装箱拆箱,重新布置。辛苦。亦有重新开局的新奇。

2,每个公寓都有最老的灵魂,见识了不同的人物,习惯,气味,语言……

3,在壁橱顶端,发现前前任房主的紫色塑料封面相册,半大男孩的照片,是她儿子。有一张里,男孩拾了一篮子复活节彩蛋。

4,找不到东西时(剪刀胶带之类),希望它们都变成手机,这边一拨,那边就乖乖应答。

5,网络切断一周,今日始正常。重新归于世界,不再六神无主。

6,开学。有门中国电影课。教授说愿与我做independent study。

7,中午去附近的露天游泳池游泳一小时,背部被晒伤。尝到加州阳光的厉害。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017