注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄小邪:芝加哥,城南影事

 
 
 

日志

 
 

无线进村儿,狗进监狱  

2006-09-10 13:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,在屋子窗口附近,可无线上网,信号不及在院子里好,当然,更不及在附近的CASTRO街上路灯柱子下强。

这是“googe”造福本村儿人民之新举措,与MOUNTAIN VIEW政府签署5年合同,在主要街道电线杆上安装TRANSMITTER(发射机?),为百姓提供免费无线网络服务。

家有网络,尚未享受其服务。仅搬家网络不通时小试,室内效果不佳,大概只能将LAPTOP搬到院子里的白色夹竹桃下。

2,系里一搞舞台设计的教授,姓CULLEY(总让我想到“COOLIE”/“苦力”),自打从上海戏剧学院访学归来,苦练中文,一板一眼地读汉语拼音给我听,挺像那么回事儿。但想真正出口成句,恐怕还得磨练一年半载。

那日在办公室告诉我们:I can't believe it, my dog went to jail! I had to put bail for it!——他的狗进监狱了,被他保释出来。众人大笑。一教授说:你有BLOG没,BLOG一下。我说我替你写吧。

他的小矮狗,有点神经质,有天不知怎么来脾气了,跳过至少是它身高20倍的篱笆,跑了。一人拾到,按照狗牌提供的信息给CULLEY打电话让去取,结果老先生不知怎么没去。狗狗就被送到狗警察那儿关起来。然后CULLEY先生就接到警察叔叔的电话……
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017