注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄小邪:芝加哥,城南影事

 
 
 

日志

 
 

另一半/咒语  

2006-10-31 15:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收到导演应亮寄自上海的新片《另一半》(The OtherHalfDVD。沿袭他第一部影片《背鸭子的男孩》(Taking FatherHome)部分主题。故事背景仍是四川自贡,仍有灾难预示,前者天灾(洪水),后者人祸。依旧关注寻常人物,此处以自贡某律师事务所一位女职员为主角和通过其视角,展示中国中小城市女性生存困境。很多闪光的细节点。

 

收到博友瞎子自德州寄来的小说新作《咒语》,可惜尚无暇欣赏。在此向两位一并致谢。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017