注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄小邪:芝加哥,城南影事

 
 
 

日志

 
 

弹劾布什  

2007-02-10 13:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华灯初上时走在繁华街上。周五晚上,沿街的餐馆灯火通明,人头攒动。
 
十字路口有三个中年人,两女一男。每人手里举个自制的大纸牌,对着过往车辆亮相。
 
仔细看去,上写:弹劾布什和切尼(Impeach Bush andCheney)。
 
很想冲他们伸出拇指来支持,但那是人家的“内政”。我保持了旁观者的本色,恋恋不舍地离去。
 
可惜不像王卓异同学描述的西雅图那样,有成千上万的游行队伍。看见街头群众运动的胜景,总忍不住心潮澎湃,但还是会像最内向的人那样,躲在街角暗自热泪盈眶,不敢加入队伍。若生在文革时代,希望我不要站错队。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016