注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄小邪:芝加哥,城南影事

 
 
 

日志

 
 

今年深夏  

2007-03-28 08:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买了暑假回国机票。国航,旧金山直飞北京。5月29日出发,7月17日归来。

北京的郭郭,生了千金咕咚。粉嫩的一团,还会“一眼睡觉,一眼放哨”;鱼儿将在徐州待产,这段日子是她“等猪的日子”。

上海的小倦,前夏纤瘦的黑裙女子,若还沿绍兴路走来,也是一家三口了……四处充满欢悦生机的一年。怕是猪年的真谛吧。

希望可去武汉看小野,带去她的电影书,两人乘船去三峡,可惜贾樟柯电影《三峡好人》中的破旧空间不再。

再望可去广州,看望同名的女子。另一同名女子,在北京会合。

或者,摊开一张中国地图,信步游去……多奢侈的想望……
无论如何,又可会无数故友新交,买中文书与电影……
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016