注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄小邪:芝加哥,城南影事

 
 
 

日志

 
 

一点电影数据  

2005-12-16 06:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《纽约时报》一篇文章说,2005年,全美票房比2004年下降6%。原因:既有有线电视网、电子游戏争春,又有经济不济(观众付不起票钱)和能源危机(开车去影院,心疼汽油钱)拖后腿。
 
但是,大宗资金依然源源不断滚向好莱坞制片公司的保险箱。内行看出门道:DVD租售业务长盛不衰,且海外发行量长势强劲——其中俄罗斯市场潜力最被看好。
 
过去两年中,票房可达到1亿至2亿美元的电影数量急剧下降,好莱坞针对新情况有些改革举措,如,不再搞“大跃进”盲目投资“大片”增加风险系数,认真考虑投资在5000万至7500万美元之间的中等规模电影——其实此变化出现已有些年头了,因票房“常胜将军”实在不可多得,观众心理也常常难以预测。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017