注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄小邪:芝加哥,城南影事

 
 
 

日志

 
 

鸡零狗碎  

2005-12-17 13:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iPod时髦起来。有老少咸宜的趋势。给Appal公司创收多多。那晚看完Joan Baez演唱会出门,听见一老太太对另一老太太说:你可以把她的新专辑放在你的iPod上听。

Iowa的很多美国同学青睐Apple电脑,白皙水嫩,iPod一脉相承。我不改初衷,顽固喜欢黑乎乎笨头笨脑摔不坏的IBM——这也是Ursula中意它的原因。如今IBM笔记本电脑被收进“联想”麾下,“愚忠”加上“热爱国货”,更不会斜眼他顾了——尤其长相困难的DELL。老板Dell是德州人,强烈支持布什。他的销售业绩连年攀升,丝毫不会影响到我的偏见……

买MP3 player时权衡左右(喜欢听NPR,所以要有收音机功能),最后把银子塞进韩国人口袋。Samsung。唉,自从放弃SONY,家里几乎变成Samsung专场。

UPS的黑人大哥,头上辫着小辫子,长相算文雅。如果不干这行,说不定可去当个歌手演员之类。我在门口低头签名字时,他忽然说了句:you missing a sock。我早知道自己只右脚穿了袜子,还是低头看看,一只脚肉色,一只深蓝。都笑起来。这就是懒的结果。说不定被当成老年痴呆症患者。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017