注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄小邪:芝加哥,城南影事

 
 
 

日志

 
 

老友新聚·芝大校园  

2007-09-12 01:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

09082007,周六

       Mei与郭美女开车四小时,自Iowa来访。Mei为我带来电视机、DVDPlayer,茶几等用具,并特地穿着我送的碎花外套(2005年夏,在昆明偶得);郭美女亦特地穿着我送的MaxStudio脚踝系带的橙色鞋子,说带着我之风格来见。赠面膜一盒,并热心修理了我的头发。从此别长发,两年后再见。脑后轻了许多。

Mei andLi

老友新聚·芝大校园 - 黄小邪 - 黄小邪:芝加哥,城南影事
 

       Chinatown的“万寿宫”吃广式点心,在“天下为公”牌楼下的街里喝珍珠奶茶。听Mei讲她的心理学研究,如婴儿与母亲的身体和心理依赖,甜食给人带来的满足感,远程恋爱对人的影响……


老友新聚·芝大校园 - 黄小邪 - 黄小邪:芝加哥,城南影事

       
公寓楼下,邻家露天车库,端坐着一只黑猫,乖乖的。我们隔着栅栏,调戏了一番。最后我问它:要不要跟我回家啊?它没做声。


老友新聚·芝大校园 - 黄小邪 - 黄小邪:芝加哥,城南影事
 

在芝大校园闲走一番。物理系楼对面,一雕塑为纪念“nuclearenergy”,郭美女说似一颗牙齿,只是牙冠为圆形。吾系楼附近,绿树成荫,芳草纤美,建筑静穆。有新人拍婚纱照。伴娘伴郎们捏着酒杯,奇形怪状地立着,舞着。有位伴郎看上去至少五十岁了。


老友新聚·芝大校园 - 黄小邪 - 黄小邪:芝加哥,城南影事
 

       Chinatown的“重庆楼”解决了晚饭。两位美女连夜赶回。

       后来见郭美女说,她关于中国菜的最美好记忆,都是与我们一起。幸甚至哉。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017