注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄小邪:芝加哥,城南影事

 
 
 

日志

 
 

去岁秋光(二)  

2008-06-11 07:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忘记是哪里
去岁秋光(二) - 黄小邪 - 黄小邪:芝加哥,城南影事

57街与Blackstone Avenue的希腊餐馆,只收现金(想起LAChinatown那些物美价廉的中餐馆)。
有次与C女生去午饭,居然忘带钱包,好在包里倒有支票本。聪明的waiter让我写了张支票,当场兑换现金。
附近有两家不错的旧书店和一间意大利餐馆Florian。
去岁秋光(二) - 黄小邪 - 黄小邪:芝加哥,城南影事

BlackstoneAvenue上废弃教堂,想来从前颇壮观盛大。不知何故被弃。
偶与Daniel聊起最近对于“ruins”的沉迷,他说你去过那荒废的教堂没有,我还进去玩过两回,木地板和窗玻璃都碎裂了……
“ruins”激发怪异而难于描述的情绪。尽管无数理论家试图寻词觅句,如melancholy, sublime, grandeur, uneasiness, eerie, obsolescence,death……终无法尽述。

去岁秋光(二) - 黄小邪 - 黄小邪:芝加哥,城南影事

去岁秋光(二) - 黄小邪 - 黄小邪:芝加哥,城南影事
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016