注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄小邪:芝加哥,城南影事

 
 
 

日志

 
 

失踪的考拉  

2006-02-15 12:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
02/14/2006  周二

情人节。没出门,忙活整理我喜爱的十位导演。

代邻居韩国人自UPS的黑人大哥处收一包裹。定睛一看,是盒GODIVA巧克力。窥到邻人秘密般窃喜一下。

双双对对同性恋者去旧金山登记结婚。俩男子羞涩牵手。同性恋婚姻遭遇压力,他们会战斗不止吧。

一对自东欧来此浪漫城市获取合法证书的年轻男女。新娘美丽而年轻,晶莹粉嫩的面颊。

某年月日,旧金山动物园的考拉(树袋熊)不翼而飞。据报导,某少女生日,男友为讨美人欢心,特地去动物园偷了考拉回来送她玩。经女友劝说,次日送了回去。

此故事为学姐DAN所讲,卫红与我大笑,共推此少年“情圣”。

难怪那次我去动物园不见考拉,许是被园方小心看护起来了。今天这日子,估计看得还要严密。
screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;" border=0<

我收到自己的礼物:J.Crew的破洞牛仔裤。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017