注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄小邪:芝加哥,城南影事

 
 
 

日志

 
 

在纽约的文艺青年请注意  

2009-09-26 05:39:00|  分类: 戏曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的九月、十月、十一月为欣赏中国古典艺术与现代电影之良机。

卡耐基音乐厅举办「古今回响:欢庆中国文化」艺术节,有我们在泉州见过的提线木偶,古琴,华阴皮影老腔,汉唐乐府,一干音乐名人谭盾、陈其钢、马友友、朗朗、李云迪等也纷纷出场。详细信息请看这里:

http://www.carnegiehall.org/chinafestival/index_cn.aspx


第47届纽约电影节(09/25-10/11)将精选放映一些“十七年电影”,包括谢晋的《大李老李和小李》、《红色娘子军》、《舞台姐妹》、《女篮五号》,王家乙的《五朵金花》,鲁韧的《李双双》,石挥的《关连长》、《我这一辈子》等等。
详情可查看这里:


http://filmlinc.com/nyff/china.html

10月16日在波士顿,10月18日在纽约林肯中心,中国戏剧家协会梅花奖艺术团演出(包括尚长荣、裴艳玲、林为林、孟广禄、言兴朋等)。朋友昊阳已买票,专程去看尚老和“言言”再次同台。
信息可看此处:

http://w.mawebcenters.com/bostonacclub/ecommerce/--14.html?SID=IWIXI0p0OLg/X1wzOcQZq86dYKuCnVvSy6ehzka6+rg=
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016