注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄小邪:芝加哥,城南影事

 
 
 

日志

 
 

女权之声  

2015-12-12 16:21:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几句题内题外话:

1.女性服革新真有意。女人也牛仔裤长靴短搞街动时,跟警察峙就不会那么狼,那么被。所以推女性服改革,曾遇到那么大的阻力。

 2.掐死社会运,掌者最好的法是将其名化。但当社会运者被友街坊居孤立、避、歧,逼迫她/走上不路,成定的士。

 3. 有具体目的社会运动虽经过旷日持久的努力,相容易实现(比如女性投票、同性婚姻益等等),而实现之后怎么走,怎日常的各种歧和暴力,才是真正的命

 4. 世界争和力格局重类带来巨大灾,也不公来机会,比如俄国(1917)和中国革命(1949)使得社会主国家女性、和反殖使得欧洲国家(法国、意大利等)和前殖民地国家(印度)女性有投票。而被人视为文明的瑞士,1971年女性才投票。我听到后排的美国众惊呼,他一定不愿意相信,中国女性怎么可能比瑞士女性更早得投票……

  评论这张
 
阅读(2172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017